Sunscreen SPF 35 ++

Rp47.000

Stok tersedia


  • Dengan SPF35, PA++ UV A & UV B memberikan perlindungan pada kulit dari sinar matahari
  • Mencerahkan dan menyamarkan noda di wajah
  • Mengontrol sebum ( Kelebihan minyak agar mencegah munculnya jerawat )
  • Water Silicone Formula
  • Free Paraben & Alkohol
  • Formula yang tidak lengket dengan hasil akhir matte

Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Berikan perlindungan pada kulit wajahmu dari sinar UV A dan UV B dengan kandungan SPF 35 serta PA++ pada sunscreen ZOYA Cosmetics yang bertekstur ringan dan mudah menyerap pada kulit.
Volume 30ml
Package Content 1 Pcs Zoya Cosmetics Sunscreen SPF 35 ++ - netto 30 ml
Product Measures 4.2x3.4x10
BPOM NA18161700132
Merek Zoya Cosmetics
Ulasan
akhir-akhir ini emang aku lagi cari sunscreen yg physical soalnya kulitku normal to oily gitu. susah banget carinya. dan pas nemu sunscreen murah ini cus langsung beli. langsung klik dari pertama kali pake aku ❤ kulitku tidak terlalu berminyak kalo pake sunscreen ini, tidak seperti sunscreen pada umumnya yg bikin mukaku jadi full minyak kek penggorengan. keringnya jg cepet. pokok recommended banget sunscreen ini. kudu cobain yak

oleh Dasa Nova Dwi Kusuma

18 Jan 2018