Lip Paint Beatrix (Limited Edition)

Rp120.000

Stok tersedia

  • Aksen Glitter yang mewah
  • Hasil akhir matte
  • Formula ringan
  • Tahan lama
  • No Transfer
  • Tidak membuat bibir kering

Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Lipstik cair dengan teknologi no transfer formula yang dilengkapi shea butter extract akan memberikan hasil matte, ringan, tahan lama, namun tetap melembabkan. Aksen glitter-nya yang mewah akan menghasilkan sentuhan yang elegan pada penampilan anda.
Volume 5gr
Package Content 1 Pc Zoya Cosmetics LacquerLipstick Velvet Matte Lip Paint with Shea Butter Beatrix Limited Edition - netto 5 ml
Product Measures 11.5x3.2x2.1
BPOM NA18171302386
Merek Zoya Cosmetics
Ulasan
Aku suka banget sama lip paint ini dan berharap Zoya mau ngeluarin warna-warna lain. Teksturnya liquid, sama sekali gak menggumpal, gak terasa mengganggu di bibir, super ringan kayak gak pake lipstick. Glitternya pun gak norak. Masih bisa dipakai oleh orang yang seleranya gak terlalu gonjreng, tapi butuh suasana baru.

oleh Adinda

25 Jan 2018
pertama kali mikir ini gincu apaan ya limited edition. aku penasaran banget dan akhirnya beli. eh yg bener aja, dari kemasan aja uda keliatan elegan. awalnya mikir bakal berat di bibir, eh ternyata enggak. ringan banget. keliatan elegan. cantik. cinta banget lip paint ini. apalagi kalo lebih banyak pilihan warna, pasti aku serbu dah

oleh Dasa Nova Dwi Kusuma

23 Jan 2018
Bagus banget warna nempel dan ringan

oleh eny

22 Jan 2018