Detail Ulasan

Lip Paint Holy Berry 03

Product Review (submitted on 18 Januari 2018):
dari pertama megang nih lip paint langsung suka deh. packagingnya bagus. dan pas make makin jatuh cinta lagi sama warna & teksturnya. dan ini adalah gincu cream teringan yg pernah aku pake. gila sumpah kek ga pake apa apa di bibir. warna jg pas banget di bibir. teksturnya lembut banget dan ga bikin bibir kek pecah gitu. pokok aku jatuh cinta luar dalem deh sama lip paint ini