Gratis Ongkir Min. Pembelian Rp.150.000* Dismiss

Udah Cobain 3 Produk Terbaru ZOYA Cosmetics, Belum?

Selalu ada yang baru dari ZOYA Cosmetics!

Disesuaikan dengan kebutuhan sehari-hari kamu, ZOYA Cosmetics selalu meluncurkan produk-produk berkualitas baik.

Tiga produk terbaru ZOYA Cosmetics yang sudah lama kalian tunggu berikut akan semakin melengkapi kebutuhan make-up dan skin care routine kamu nih, dear. Yuk, kita cek satu persatu.

 

Baby Wink False Eyelash

Penting banget dong pakai false eyelashes untuk make-up kamu saat menghadiri acara-acara formal. Nah, ZOYA Cosmetics udah punya nih tiga varian false eyelash yang bisa kamu pilih sesuai karakter kamu.

Baby Wink 01 dengan bulu mata yang paling lentik, cocok banget untuk kamu yang menyukai lovely look ala Korea. Baby Wink 02 dengan bulu mata yang lebih rapat, cocok untuk make-up look yang lebih natural. Untuk kamu yang menyukai look glamour, pakai Baby Wink 03 dengan bulu mata lebih tebal.

 

Baby Wink False Eyelash dibuat dari bulu sintentis yang pasti nyaman untuk kamu gunakan sampai 5x pemakaian. Baby Wink False Eyelash bisa kamu dapatkan dengan harga Rp. 20.000,-

 

Ever Lash Thing Mascara

Bulu mata lebih lentik dan lebih panjang sekali pulas dengan Ever Lash Thing Mascara. Mascara dengan kemasan warna hitam yang elegan ini jadi favorit banget loh untuk para pecinta make-up. Dengan kuas aplikator khusus untuk melentikkan bulu mata dan warna yang pekat, Ever Lash Thing Mascara wajib kamu bawa kemana-mana agar bulu mata selalu tampil cantik maksimal.

Kamu bisa mendapatkan bulu mata super lentik dengan Ever Lash Thing Mascara hanya Rp. 73.000,-

 

Cleansing Water

Membersihkan wajah lebih nyaman dengan Cleansing Water ZOYA Cosmetics. Cleansing Water ZOYA Cosmetics ini benar-benar jadi must-have item kamu, deh. Sekali usap, sisa-sisa make-up dan kotoran kamu langsung terangkat bersih.

Serunya lagi, Cleansing Water ZOYA Cosmetics ini bisa digunakan untuk segala tipe kulit termasuk kulit sensitif. Plus, kamu tak perlu lagi bilas dengan air setelah membersihkan make-up dengan Cleansing Water ZOYA Cosmetics. Kamu bisa mendapatkan Cleansing Water ZOYA Cosmetics dengan harga Rp. 33.000,-.

 

Yeay, ketiga produk diatas sudah bisa kamu dapatkan langsung di www.zoyacosmetics.com. Cek juga promo terupdate yang bisa kamu cek di menu Promo! Happy Shopping!

Mengapa ZOYA Cosmetics?

Easily Applicable. Semua produk ZOYA Cosmetics dibuat untuk memudahkan para perempuan untuk tampil cantik seketika dengan teknologi dan kualitas terbaik.

Light. ZOYA Cosmetics mengandung bahan-bahan yang ringan, nyaman, dan memiliki manfaat bagi kulit, karena kami percaya bahwa menjadi cantik adalah dengan merawat dan menyempurnakan apa yang ada di dalam diri.

Halal. Semua produk kami memiliki sertifikat halal yang aman digunakan bagi konsumen muslim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *