Category Archives: Uncategorized

Tips Perawatan Wajah buat “Si Pemalas”

Sudah bulan April nih dear, sudah melaksanakan resolusimu untuk rajin merawat kulit? Sudah atau masih setengah perjalanan? Atau bahkan belum sama sekali? Hehe. Rasanya malas membersihkan wajah sudah jadi masalah utama kita sehari-hari ya dear? Pengen wajah bersih, sehat dan cerah tapi malas membersihkan. Gimana ya caranya? Nah kali ini Zoey punya tips perawatan kulit […]

How to Look Natural but Still Gorgeous

Halo dear, make up natural look dengan menggunakan Lip Paint nude seperti shade carousel dan mocha mousse masih tetep hits di awal 2019 nih. Berdasarkan hasil survey pengikut Instagram Zoya Cosmetics, 91% lebih menyukai make up dengan natural look dibandingkan dengan bold look. Alasannya mulai dari gak pede sampai takut terlihat norak. Make up natural […]

2019 Kamu Masih Minder? Yuk Baca Tips ini!

Hai sahabat ZoCos, pernah gak sih ngerasa kalau kita mau melakukan sesuatu yang kita inginkan tapi kita ragu karena takut respon orang-orang sekitar gak sesuai ekspektasi kita? Apalagi di era digital sekarang, orang-orang dengan mudahnya memberikan respon positif dan negatif hanya dengan sebuah teks komentar di media sosial, hingga ada istilah “jempolmu harimaumu”, wihh serem […]

Punya masalah bibir kering danpecah-pecah? Ikuti 6 tips dibawah ini !

Punya masalah bibir kering dan pecah-pecah? Ikuti 6 tips dibawah ini ! Punya masalah bibir kering hingga pecah-pecah itu emang cukup mengganggu penampilan ya, Dear… Apalagi masalah tersebut bikin bibir kamu terlihat tidak menarik saat harus pakai lipstick. Eits, tapi jangan khawatir! Yuk, simaktips dibawah buat atasin bibir kamu biar enggak kering dan pecah-pecah yang […]

Tips Make-up untuk Cewe Berkacamata

Saat memakai kacamata, mata bisa terlihat lebih kecil tergantung dari seberapa tebal lensa kacamatamu. Mata juga bisa terlihat lebih berat dan lesu saat memakai kacamata. Salah satu menyiasati agar mata tetap cerah saat memakai kacamata adalah dengan memaksimalkan riasan matamu. Namun yang seringkali terjadi malah kamu salah memilih riasan make-up yang justru membuat matamu semakin […]

Penting Gak Sih Tetep Pakai Sunscreen saat Musim Hujan?

Saat musim hujan, pasti banyak dari kamu yang melewatkan pemakaian Sunscreen. Cuaca yang mendung dan teduh sering dianggap tidak membahayakan kulit karena sinar matahari tidak terasa panas atau menyengat. Apakah anggapan tersebut benar? Nah, pertama kita perlu tahu nih apakah fungsi sebenarnya dari Sunscreen? Sunscreen digunakan untuk melindungi kulit dari radiasi berbahaya sinar Ultra Violet […]

Jangan Salah Pilih, Beda Loose Powder dan Two Way Cake untuk Jenis Kulitmu

Bedak adalah salah satu tahap make-up paling penting untuk menjaga agar tampilan kulitmu wajahmu terlihat sempurna. Selain untuk menyempurnakan tampilan kulit dan menjaga make-up lebih awet, bedak juga wajib dibawa kemanapun untuk touch-up ketika make-up sudah mulai berantakan. Beberapa dari kamu mungkin ada yang lebih memilih Two Way Cake agar lebih praktis dibawa di dalam […]

[News] Serunya Flashmob Launching Produk Terbaru ZOYA Cosmetics: Dream Bright Cream Series

Launching Dream Bright Cream Series, ZOYA Cosmetics ajak Bosmat Kabaret SMA 7 Bandung Flashmob Bareng. Dalam rangka peluncuran produk terbaru “Dream Bright Cream Series”, ZOYA Cosmetics membuat momen peluncuran yang inovatif dengan melibatkan anak-anak muda kreatif Bandung. ZOYA Cosmetics mengajak siswa-siswi SMA 7 Bandung yang tergabung dalam ekstrakulikuler Bosmat Kabaret untuk seru-seruan melakukan Dream Bright […]

Brush, Beauty Blender, Spons, atau Menggunakan Jari? Mana Yang Lebih Baik Untuk Mengaplikasikan Make-up Kamu?

Pernah gak sih kamu merasa lebih nyaman ketika mengaplikasikan make-up pada wajah menggunakan jari untuk hasil make-up lebih pekat? Namun, ada juga kalanya kamu merasa lebih cepat dan higienis ketika mengaplikasikan make-up menggunakan beauty tools seperti Beauty Blender atau Make-up Brush? Tergantung pada jenis produk dan bahan make-up tools, ada beberapa tips yang penting banget […]

Autumn Season is Coming! Find Out Your Favorite Lipstick Colour for Autumn Here!

Look musim gugur selalu identik dengan perpaduan warna-warna warm dan deep seperti mauve, cokelat, dan orange. Berikut ini rekomendasi produk lipstick ZOYA Cosmetics yang cocok untuk kamu pakai selamat musim gugur ini.   Deep Claret, Mocha Mousse, Cream Tint Lip Paint Untuk kamu yang favorit banget dengan lipstik matte, kamu bisa padukan Lip Paint shade […]