Gratis Ongkir Min. Pembelian Rp.150.000* Dismiss

Tips Perawatan Wajah buat “Si Pemalas”

Sudah bulan April nih dear, sudah melaksanakan resolusimu untuk rajin merawat kulit? Sudah atau masih setengah perjalanan? Atau bahkan belum sama sekali? Hehe.

Rasanya malas membersihkan wajah sudah jadi masalah utama kita sehari-hari ya dear? Pengen wajah bersih, sehat dan cerah tapi malas membersihkan. Gimana ya caranya?

Nah kali ini Zoey punya tips perawatan kulit ter-simple khusus kamu eh kita yang pemalas :p

Mau tau tipsnya? Baca yuk sampai bawah, jangan sampai baca juga jadi malas ya dear hehe.

1.Pakai Produk Pembersih Multifungsi

Nah kalau kamu malas membersihkan wajah dengan banyak step, kamu perlu menggunakan 1 (satu) produk saja yang multifungsi. Kamu bisa coba Cleansing Water dari Zoya Cosmetics yang dapat membersihkan kotoran dari wajahmu tanpa perlu dibilas lagi lho! Selain itu, dengan teknologi Micellar Cleansing Water Korea mengandung ekstrak Glycine Soja Seed yang dapat membuat kulitmu tetap lembut terhidrasi. Yang gak kalah penting lagi yaitu mengandung antioksidan vitamin E dan bebas paraben. Bener-bener multifungsi kan dear?

2. Exfoliating Kulit Wajahmu Seminggu 2x

Kamu malas untuk bersihin wajah setiap malam karena kecapean beraktivitas seharian? Gak perlu khawatir, kamu bisa gunakan Exfoliating Gel atau Cream dari Zoya Cosmetics cukup 2 kali saja dalam seminggu. Fungsi dari Exfoliating Gel atau Cream ini dapat meluruhkan sel-sel kulit mati serta membersihkan pori-pori pada wajahmu lho! Pilih Gel apabila jenis kulitmu cenderung berminyak dan Cream untuk jenis kulitmu yang kering.

3. Mask Wajahmu Seminggu 2x

Selain Exfoliating Gel atau Cream, kamu juga bisa menggunakan Peel Of Mask Zoya Cosmetics 2 (dua) kali dalam seminggu untuk merawat kulit wajahmu agar menjadi lembab dan sehat. Mask wajahmu setelah menggunakan Exfoliating Gel atau Cream ya dear! Tersedia 2 (dua) varian yaitu Seaweed & Aloe Vera untuk jenis kulit yang berminyak dan Apricot & Milk untuk jenis kulit yang kering.

Gimana? Mudah kan merawat wajah tanpa perlu ribet? Yuk lakukan perawatan pada kulit wajahmu sebelum terlambat! Jika kamu sudah terbiasa maka kamu akan bisa melakukan perawatan lainnya agar hasil lebih maksimal. Selamat mencoba ya dear!

Oleh: Rina Ayu Nurrohmah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *