CC Cream Sand

Rp66.000

Stok tersedia

  • Menyempurnakan warna kulit wajah

  • Memberikan kelembaban pada kulit

  • Water-based formula

  • UV protection



Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Tampil dengan warna kulit yang sempurna tanpa noda dengan Color Corrector Cream Zoya Cosmetics. Dengan water-based formula dan extra UV protection, kulitmu akan lembab dan terlindungi dengan sempurna.
Volume 20ml
Package Content 1 Pc Zoya Cosmetics CC Cream Color Corrector Sand - netto 20 ml
Product Measures 2.8x2.8x12.5
BPOM NA18140301574
Merek Zoya Cosmetic
Ulasan
memang sudah umum produk cc cream, banyak merk yg udah ngeluarin produk ginian. tp entah kenapa aku masih aja penasaran sama yg 1 ini. panggilan hati keknya yaa wkwkwkw hal yg paling aku suka yaitu tube wadahnya. itu lucu banget dah. jadi ga perlu takut ambil kebanyakan. udah gitu jadi keliatan elegan. trus tekstur dr cc cream pas dipake itu ringan banget, kek ga make apa apa. kulit aku cocok banget pake produk ini. ini adalah cc cream terbaik untuk kulitku. sumpah love banget dah ❤

oleh Dasa Nova Dwi Kusuma

23 Jan 2018