Coloring Eyebrow Mocca

Rp49.000

Stok tersedia

  • Mewarnai alis sehingga lebih berdimensi
  • Membuat alis tampak tebal natural
  • Tahan lama
  • NA18141204958

Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Tampil dengan alis yang lebih berdimensi menggunakan Coloring Eyebrow Zoya Cosmetics. Dilengkapi dengan aplikator yang lembut, rambut alismu akan tersisir rapi dengan warna yang lebih terdefinisi hingga tampak lebih tebal, natural, tanpa menggumpal.
Volume 3.5gr
Package Content 1 Pc Zoya Cosmetics Coloring Eyebrow Brown - netto 3.5 gr
Product Measures 1x1x8
BPOM NA18141204958
Merek Zoya Cosmetics
Ulasan
Coloring Eyebrow ini ada produk maskara alis yang pertama kali aku pakai. Awalnya memang takut tidak sesuai ekspetasi. Akhirnya aku ngeberaniin diri untuk nyoba produk ini. Wah ternyata aslinya lebih bagus daripada yang ada dibayangan aku. Teksturnya bener-bener light. Formulanya cocok di aku yang notabenenya bulu alisku memang tidak banyak. Kerennya lagi, produk ini tidak menggumpal sama sekali di alis aku. Gak nyesel nyobain produk ini.❤ Aku kasih bintang 4, karena spoolienya agak kebesaran di aku. Hehehe but overall nice! Thank you Zoya!

oleh Irna Syahputri

08 Feb 2018
Pertama pakai udah langsung jatuh cinta karena warna brown ini bener2 bantu banget ketika aku ga mau terlalu bold atau terlalu hitam alisnya. Dengan warna ini bs buat warna alisku pas dgn kulit aku. Yg lebih surprise nya, ini tahan lama meskipun dipakai wudhu berkali2. Shocked bgt ketika tau bahwa ga cuma coloring ternyata mirip hasilnya dengan kalo kita pakai brow mascara. Aku pasti repurchase kalo gini. Pengen coba yg black jg.

oleh BeautybyFunnuy

07 Feb 2018
Coloring Eyebrown ini warnanya bagus bgt, warna coklatnya itu bikin alis kita terlihat tebal tapi natural gitu. Oya aku mau sedikit cerita nih, sebenernya aku tuh paling gak bisa pake pensil alis. Dan semenjak beli coloring eyebrow ini, aku udah ga bingung lagi gimana caranya buat nebelin alis aku. Ini tuh gampang bgt pakainya, ga ribet, dan ini cocok bgt buat yang baru belajar makeup. Hasil akhirnya itu bagus banget, alis kita jadi terlihat tebal tapi tetep natural gitu. Thank you zoya, your cosmetics is awesome!!

oleh Nur Aini

07 Feb 2018
nice and good, cocok bangett

oleh La

24 May 2017