Zoya Cosmetics Lip Paint Mocha Mousse 06

Rp62.000

Stok tersedia

  • Hasil akhir matte
  • Formula ringan
  • Tahan lama
  • No Transfer
  • NA18161300391

Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Lipstik cair dengan teknologi no transfer formula siap memberikan hasil yang matte, ringan, dan tahan lama. Ekstrak shea butter-nya mampu melembabkan serta memberikan nutrisi pada bibir sehingga tampilanmu tetap memesona dengan berbagai pilihan warna yang menggoda.
Volume 5gr
Package Content 1 Pc Zoya Cosmetics LacquerLipstick Velvet Matte Lip Paint with Shea Butter Mocha Mousse 06 - netto 5 ml
Product Measures 1.8x1.8x10.9
BPOM NA18161300391
Merek Zoya Cosmetics
Ulasan
Suka banget sama warnanya dan hasil akhirnya. Gak bikin kering, gak transfer, cepet ilang kalo makan jadi harus retouch lagi, hasil akhirnya powdery gitu, gak terlalu menor dan natural buat kulit gw yg kuning agak gelap.

oleh Tika

26 Jun 2017