Lip Paint Holy Berry 03

Rp62.000

Stok tersedia

  • Hasil akhir matte
  • Formula ringan
  • Tahan lama
  • No Transfer
  • NA18161300389

Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Lipstik cair dengan teknologi no transfer formula siap memberikan hasil yang matte, ringan, dan tahan lama. Ekstrak shea butter-nya mampu melembabkan serta memberikan nutrisi pada bibir sehingga tampilanmu tetap memesona dengan berbagai pilihan warna yang menggoda.
Volume 5gr
Package Content 1 Pc Zoya Cosmetics LacquerLipstick Velvet Matte Lip Paint with Shea Butter Holy Berry 03 - netto 5 ml
Product Measures 1.8x1.8x10.9
BPOM NA18161300389
Merek Zoya Cosmetics
Ulasan
dari pertama megang nih lip paint langsung suka deh. packagingnya bagus. dan pas make makin jatuh cinta lagi sama warna & teksturnya. dan ini adalah gincu cream teringan yg pernah aku pake. gila sumpah kek ga pake apa apa di bibir. warna jg pas banget di bibir. teksturnya lembut banget dan ga bikin bibir kek pecah gitu. pokok aku jatuh cinta luar dalem deh sama lip paint ini

oleh Dasa Nova Dwi Kusuma

18 Jan 2018
Bentuk yang anggun, warna yang lembut dan penggunaan yang praktis..

oleh Lies

20 Aug 2017