Ultramoisse Lip Rose Tea 09

Rp39.000

Stok tersedia

  • Kaya warna
  • Hasil akhir velvet gloss
  • Vitamin E
  • Extra Antioxidant - Argan Oil & Grape Seed Oil
  • NA18131301438

Informasi Tambahan

Informasi Tambahan

Deskripsi Lipstik bertekstur lembut yang kaya akan vitamin E, argan oil, serta grape seed oil ini tak hanya melembabkan dan menutrisi kulit bibirmu, namun juga mempercantik tampilanmu dengan hasil akhir velvet gloss dalam deretan warna yang beragam.
Volume 3.8gr
Package Content 1 Pc Ultramoisse Lipstick Zoya Cosmetics Rose Tea 09 - netto 3.8 gr
Product Measures 2.4x2.3x7.1
BPOM NA18131301438
Merek Zoya Cosmetics
Ulasan
Lipstik favorit aku,karna buat bibir aku berwarna natural,wangi dan gak bikin bibir kering..
Sayangnya kalo habis makan warnanya agak pudar jadi harus diaplikasiin lagi setelah makan,tapi overall aku suka banget sama lip rose nya..^^

oleh Nur fitria

23 Jan 2018